大练兵 大检阅
---内蒙古分公司

  

    8月16日,内蒙古分公司2016年员工岗位技能大赛拉开帷幕,各盟市分公司共12支参赛代表队、66名参赛选手参加本次大赛。经过三天的激烈角逐,来自巴彦淖尔分公司的冯涛、乌海分公司的陈浩、呼和浩特分公司的杨龙分别获得了光缆接续、家客、集客项目的金奖,潘洪斌等6名选手荣获各项目银奖,申晓丽等9名选手荣获各项目铜奖,徐护军等48名选手荣获各项目优秀奖;呼和浩特分公司获得团体第一名,包头分公司获得团体第二名,巴彦淖尔分公司获得团体第三名;包头分公司获得优秀组织奖。 

   本次技能大赛是中移铁通内蒙古分公司员工技术水平的一次展示和检阅,对于调动员工学技术钻业务、做全面手的积极性,推进职工素质工程建设,全面实施人才强企战略,努力培养和造就一支适应新形势发展的专业人才队伍,促进分公司营装维服建一体化运营工作深入推进,超常规实现转型升级新突破具有十分重要的意义。(内蒙古)

 
现场报道

 

 

颁奖

 

比赛现场

比赛现场