岗位练兵 再创佳绩
---青海分公司

  

    9月21日,青海分公司2016年维护业务技能大赛拉开了帷幕,经过第一阶段的初赛选拔,由各地市分公司推荐了共16名参赛选手,此次技能大赛分家客维护和集客维护2个项目,分为理论考试和实际操作两个部分,每个项目有8名选手参赛。为了体现大赛的公平公正,大赛组委会的裁判由网运部及各地市分公司专业技术人员担任。 

  维护业务技能大赛按每个专业评选出一等奖、二等奖、三等奖各一名。此次大赛是近年来我公司举办的规模较大的一次技能大赛活动,是一次技能展示的盛会,既是对我公司维护业务人才培养成果的检验,也是技能人才脱颖而出的一次大好机遇。通过技能大赛,激发了更多的员工自觉学习技术、苦练技能;广大员工找出差距,切磋技艺,促进了人才培养质量的提高,提升了省分公司的竞争力,为省分公司超常规实现转型发展升级新突破建功立业。(焦丽)

 
现场报道

 

 

笔试

 

实作

实作

颁奖