争一流、创效益、作贡献
---重庆分公司

  

    9月22日,重庆分公司2016年维护业务技能大赛在西永培训基地如火如荼地全面展开,来自17个支撑中心共34名技术骨干参加了比赛。在经过前一轮基础知识笔试和精心准备后,再度亮相技能实际操作比赛的现场,参加现场竞技。比赛过程中,参赛选手精神饱满、各显身手,无论是家客的装机还是互联网专线故障以及VPN专线故障的处理都充分展示了员工良好的业务技能和高素质的职业风采。裁判员一丝不苟、严格评判,神情专注地看着每个选手紧张操作,不时在每个操作台驻足评分,体现了比赛的公平公正。经过紧张的角逐,在家客和集客专业分别评选出了两个一等奖、三个二等奖以及四个三等奖。 

  通过举办维护业务技能大赛活动,激发了职工的积极性和创造性,引导了广大职工学习技术的热情,进一步提高了重庆分公司移动代维从业人员的维护技能和服务水平。争一流、创效益、作贡献、立足岗位比学赶超,更好地凝聚广大职工的智慧和力量,不断推动技术创新,为推进公司转型升级发展打下坚实的基础。

 
现场报道

 

 

集团专线实作考试

 

技能大赛理论考试

技能大赛理论考试

家客装机

     

 

家客装机