任重添辅翼,技精展风采
---甘肃分公司

  

   10月13日至14日,甘肃分公司2016年首届维护业务技能大赛在兰州拉开帷幕。来自所属8个地市分公司32名选手参加了家客、集客专业比赛。经过理论笔试、实际操作、抢答三个环节的激烈角逐,12名选手脱颖而出,分获两个项目的一、二、三等奖,有3个分公司分获团体前三名。 

  本次技能大赛,是甘肃分公司近年来举办的大规模的员工岗位技能竞赛,也是为参加铁通公司维护技能大赛而进行的一场备战选拔赛。7-9月份,所属各单位积极开展岗位练兵和技术比武,认真组织举办本单位技能大赛,经过层层选拔和竞赛择优,共推荐了32名技术能手参加此次维护技能大赛。比赛期间,选手们以比赛为平台,互相学习,互相交流,充分展示了省分公司维护岗位技术人才的精湛技艺,以及广大员工敬业爱岗、苦练内功的良好精神风貌,大赛取得了圆满成功。 
 
 下一步,甘肃分公司将结合转型发展的新形势新要求,以变应变,不断加强高技能人才队伍建设,持之以恒地开展技能培训、岗位练兵、劳动竞赛活动,培养一支技术强、业务精、服务好的高素质员工队伍,为推动公司转型升级创造新业绩、铸就新辉煌! (李睿)

 
现场报道

 

 

理论考试严肃认真

 

实作考试专注认真

故障处理一丝不苟

抢答比赛紧张激烈