比学赶超 助推转型
---河南分公司

  

    8月23--25日,河南分公司2016年首届维护业务技能大赛在郑州成功举办,来自管内17个市分公司共66名技能选手在家客维护和集客维护两个项目中展开尖峰对决。大赛设置理论考试和实际操作两个部分,按单项个人预赛和决赛两个阶段进行,团体成绩取各代表队预赛平均成绩。本次大赛共决出团体奖3个,优秀组织奖1个;家客维护和集客维护分别决出一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名,优秀选手奖各6名。 

  此次维护业务技能大赛一方面充分展示了河南分公司员工维护技术的最高水平,并将从中选拔优秀员工参加铁通公司技能大赛;另一方面激发了广大员工学技术、钻业务的热情,激励大家不断提升维护技能、工作效率和服务水平,为维护业务快速发展奠定坚实的质量基础,助推河南分公司实现转型升级新突破。(陈曦)

 
现场报道

 

 

开幕式

 

笔试现场

光缆测试比赛现场

实操现场

     

 

颁奖仪式