以大赛检验能力 以选拔培养人才
---广东分公司

  

    10月10-12日,广东分公司举办了2016年维护业务技能大赛。经过理论和技术实操环节的激烈比拼,决出了集客和家客两个专业的前5名选手,东莞、深圳、佛山、惠州、肇庆分公司获得优秀组织奖。同时,集客项目纳入了2016年广东省职工职业技能大赛范围,获得决赛前5名的优秀选手,还分别被广东省总工会、经贸委、科技厅、劳动保障厅联名授予“广东省职工经济技术创新能手”称号,第一名获得申报2016年广东省“五一劳动奖章”的资格。 

  今年以来,广东分公司围绕“1211”转型升级工程,建立了适应转型发展需要的装维营销体系和工程建设体系,开展省分公司、地市、中心和工作站多级培训,加速推动员工素质与能力的转型,培养一支作风过硬、能打硬仗、素质高、能力强的员工队伍。本次维护业务技能大赛既是对自身业务技能的一次检阅,也是对参加铁通公司全国性技能大赛的一次选拔。(吴越)

 
现场报道

 

 

颁奖

 

颁奖

备战

赛场

 

赛场

 

赛场

赛场

花絮

 

 

 

 

闭幕