搭建竞技平台 创建优秀团队
---浙江分公司

  

    8月5-6日,中移铁通浙江分公司2016年维护业务技能大赛8月初在绍兴浙江邮电职业技术学院圆满落幕。来自10个分公司的59名选手参加了家客装维业务、光缆接续技术、集客维护业务三个项目的比赛。 

  本次技能大赛以维护技能要求为基础,围绕家客、集客、光缆维护实际开展竞赛,每个项目比赛包括理论考试和实际操作两个部分。 
 
 经过整整一天半的激烈角逐,共有18名选手脱颖而出,各项目决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。 
 
 本次大赛立足为转型升级的中移铁通建立一个优秀的员工团队,推动公司做大、做强、做优。同时也为全体选手创造一个学习契机,营造一个尊重知识、尊重劳动、尊重技能的良好氛围。为不断提升维护质量,实现“创造无限通信世界,做信息社会栋梁”的使命起到了积极作用。(许王赟 夏佳冬)

 
现场报道

 

 

颁奖

 

颁奖

颁奖

比赛现场

 

比赛现场

 

比赛现场

笔试

笔试

 

光缆接续

 

光缆接续 光缆接续比赛现场 光缆接续比赛现场

 

光缆接续比赛现场

 

家客装维 集客维护比赛 闭幕式