岗位练兵 全员提素
---新疆分公司

  

    新疆分公司2016年员工技能竞赛“客户服务、集客维护、家客维护、工程建设”四个项目的比赛圆满结束,并取得预期效果,有力促进了员工“提素工程”和全员岗位学技练兵大比武活动的深入进行。 
 
 新疆铁通此次比武共有86名选手参加了竞赛,各单位采取自下而上、层层选拔、优中选优的办法,选拔出了技术精湛、作风过硬、基本功扎实的生产骨干和技术能手参加竞赛,使此项活动建立在广泛的群众基础上,既突出了岗位练兵的群众性,又体现了尖子选手的代表性,有力地促进了员工技能水平的提高。竞赛从业务理论、用户应对技巧,到专业知识、缆线接续、互联网调测、数据配置、故障处理、工程预算等各业务能力都得到了提升,体现出公司的培训效果,满足了现有业务发展、业务转型、管理提升的基本需要,达到了以考代培的目的。实做试题,紧密贴合日常维护实际,能更好地为生产实际服务。经过激烈角逐,24名选手脱颖而出,分获四个项目的一、二、三等奖。乌鲁木齐分公司、博州分公司和网撑中心分别获得此次竞赛团体奖的前三名。 (庄德尚)

 
现场报道

 

 

颁奖

 

颁奖

颁奖

比赛现场

 

比赛现场

 

比赛现场

理论考试

理论考试