搭建竞技舞台 展示铁通风采
---云南分公司

  

    9月27、28日,云南分公司2016年首届维护业务技能大赛在昆明隆重举行,来自各州市分公司的16支代表队共44名选手参加比赛。 

  本次职工技能大赛是为深入贯彻落实省分公司2016年工作会议精神,全面提高职工技术业务水平,努力培养造就一批素质高、技能强的职工队伍而举办的一次职工盛会,是在各基层单位广泛开展职工技能比赛的基础上举办的一次职工相互学习、相互交流、相互切磋技艺的群英会,更是展示职工风采、全面检验职工各项业务技能、择优选拔高技能人才,备战中移铁通公司职工技能大赛的一次大练兵。 
 
 本次大赛共设“家庭客户”、“集团客户”两个项目,经过两天紧张的理论与实操竞赛,来自大理分公司的朱鹏奇、李丙华荣获两个项目比赛第一名。楚雄分公司张晓明、版纳分公司杨再学、大理分公司卢秋平、玉溪分公司飞洪能分别获得比赛第二名。红河分公司杨磊、昆明分公司陈秋华、罗文猛、大理分公司陈春林、文山分公司龙文、临沧分公司魏吉超分别获得比赛第三名,大理、临沧、文山分公司荣获竞赛团体奖,昆明、玉溪、迪庆分公司荣获竞赛优秀组织奖。 (钱永元)

 
现场报道

 

 

笔试考场

 

笔试

集客故障排查

集客数据配置

 

家客规范

 

装维操作

装维故障排查

颁奖-团体奖

 

 

 

 

颁奖-优秀组织奖