工作动态

田利民董事长春节前夕到天津分公司慰问一线员工

2018年02月14日


         2月12日,中移铁通董事长、党委书记、总经理田利民到天津分公司慰问调研,深入洪湖里宽服站与一线员工亲切交流并代表公司向分公司员工致以节日的问候,祝大家新春快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

         田董事长在听取工作情况汇报后,对天津分公司团结一致、奋力拼搏,圆满完成2017年经营任务,经营效益大幅改善给予充分肯定。田董事长要求天津分公司要持续转变观念,解放思想,聚焦属地移动“四轮驱动”发展重点,找准定位、发挥优势,不断提升质量能力。要强化执行能力,确保公司要求逐级落地。要敢于创新,善于运用数据分析,研究用户个性化需求,用智慧和策略促进转型发展。要调动一线员工的积极性、主动性,奖勤罚懒,激励先进,用有旗必夺、有绩必奖的激励导向,不断提升员工干劲,提升劳动生产率,培育优秀的团队,形成发展凝聚力。要抓住中移建设大发展契机,做好组织机构、人才和其他基础能力储备,落实打造 “两个中心”模式要求,以新能力开创工程业务新局面,匹配天津直辖市的地位和形象。要抓好党的建设,各级经理人员要带头严格要求、勤奋学习、遵规守纪、当好表率、管好自己、带好队伍,健全基本组织,建好基本队伍,完善基本制度,真正实现党建工作与生产经营“两手抓两手都要硬”。要将“五个五”文化与海河文化相结合,做出天津地方特色,通过文化的力量,推动经营发展再上新台阶。要盯住转型大目标,按照公司工作会议总体要求,加快分公司转型升级步伐,向着新时代更高目标迈进。

         田董事长最后特别强调,春节期间要抓好安全保障工作,安全生产要秒秒讲、分分讲、时时讲、天天讲,要把人身安全放在第一位,确保安全生产稳定有序,营造祥和安全的节日氛围。