工作动态

公司党委副书记、工会主席佟日明春节前夕看望部分退休老同志并到北京分公司慰问一线员工

2018年02月14日


        2月12日,中移铁通党委副书记、工会主席佟日明受田董事长委托,看望慰问了部分退休老同志,与退休老同志亲切交流,询问生活与身体情况,并送上新春祝福。

         2月14日,佟书记一行到北京分公司IDC-T3中心慰问一线员工并向春节期间依然坚守在工作岗位的员工致以亲切的问候。佟书记依次视察了T3中心数据机房、变配电机房、UPS机房、网管中心等工作区域,详细了解了T3中心的运行情况和安全生产情况。在听取工作汇报后,佟书记对T3中心良好的运行状态和员工饱满的工作热情给予了肯定,叮嘱干部员工一定要严把安全关,特别是要做好机房环境安全监测,确保员工人身安全和设备运行安全。佟书记还强调,要发挥党团组织的引领作用,积极帮助青年人成长成才,提升团队素质,打造与公司转型升级相匹配的能力,抓住大数据时代的机遇,为公司转型升级发展再创佳绩。最后,佟书记代表公司感谢T3中心各位员工的坚守和付出,祝愿全体员工新春佳节愉快,阖家幸福健康,事业蒸蒸日上!