工作动态

田利民董事长春节前夕到北京分公司慰问一线员工

2018年02月14日


       2月13日,中移铁通董事长、党委书记、总经理田利民到北京分公司智慧家庭调度中心慰问一线员工,代表公司向分公司员工致以新春问候,祝全体员工新春快乐,工作顺利,家庭幸福,万事如意!

       田董事长在慰问调研过程中详细了解了智能产品的各项功能,视察了“一点支撑”“预约调度”等运营模块,对调度中心取得的成绩和精神饱满的队伍状态表示肯定,对下一步工作提出五个方面要求。一是要将队伍建设与铁通“五型”班组管理体系建设有效结合起来,发挥调度中心特色,提升班组工作质量,不断激发团队凝聚力、执行力、创造力。二是要把晨会制度建立起来,以晨会制度为抓手,将做得好的和做得差的经验和教训用最短的时间和最精炼的语言提炼出来,确保晨会不走形式、开出实效,切实增强班组综合实力,促进队伍建设健康发展。三是要做好交接班工作,在日常工作中坚持每日“五思”,不断反思工作中的不足,总结成功经验,并将好的经验有效传递,促进班组工作的整体提升。四是要持续强化员工培训,充分利用调度中心现有的培训场所,及时对员工开展培训,不断提升培训的有效性、针对性。五是要做好春节期间的安全保障工作,从严从细从紧落实安全防范和管控措施,确保防火、防盗等重点领域不留隐患、不出事故。

        最后,田董事长希望北京分公司再接再厉,在迈入新时代的2018年,用创新推动转型,用能力和质量确保效益,为公司转型升级争做新的更大贡献。