工作动态

中移铁通有限公司工会第一次会员代表大会暨一届一次职工代表大会隆重召开

2017年10月13日


        2017年10月11日至12日,中移铁通有限公司工会第一次会员代表大会暨一届一次职工代表大会在北京隆重召开,来自中移铁通各省、自治区、直辖市分公司及直属单位的162名代表参加了会议。会议审议通过了中移铁通行政工作报告、工会工作报告等,选举产生了中移铁通工会第一届委员会和第一届经费审查委员会。

        会议号召,中移铁通各级工会组织要以即将召开的党的十九大精神为指导,在上级工会和公司党委的领导下,认真学习贯彻党的群团工作会议精神,增强政治性、先进性、群众性,通过“认识地位作用,发挥特殊优势;弘扬劳模精神,贯彻尊重方针;履行基本职责,促进两个提升;关心员工成长,提高自身素质”等具体举措,牢牢把握“为员工服务、为转型加油、为企业分忧”的工作主线,团结动员全体员工,聚焦中国移动“大连接”战略,以超常规、只争朝夕的进取精神,为实现做中国移动一流专业公司转型目标,为实现中华民族伟大复兴中国梦争做新的更大的贡献。